Lever tardif pour se remettre des longues heures de vol et du décalage horaire.
Balade dans Kuta pour tenter de se repérer (nous n'avons pas du tout le sens de l'orientation!) :rues étroites bordées de boutiques de T-shirts, colliers, shorts ...Nombre impressionnant de scooters qui circulent à grand renfort de klaxon....les piétons ont interêt à faire gaffe!
Repos et baignade sur la fameuse plage de Kuta (Certes pas mal, mais ceux qui connaissent les plages de Thailande ou des Caraibes risquent d'être déçus...Bali n'est pas la destination pour les plages de rêves à l'eau turquoise, sable blanc et palmiers...). Les masseuses, et vendeurs en tout genre arpentent la plage en quête de clients.Les surfeurs s'éclatent sur les vagues. Et nous on s'éclatent à les regarder!
Journée cool pour s'acclimater.
Dîner au night market conseillé dans le GDR pour ses petites échoppes avec nourriture typique. Bof ...on y trouve essentiellement de la chinese food! Alors certes c'est bon et les prix sont dérisoires (jus de mangue frais délicieux pour 3500 Rp - riz 2000 Rp - chicken satay 5000Rp, pour info 1euro = envrion 12500 Rp), mais ce n'est pas ce à quoi on s'attendait.
Balade dans les rues, où l'on trouve beaucoup de boutiques de marques de surf (Roxy, Billabong...) , et retour à l'hôtel.